アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
でんでんの塩麹焼き
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
黒ムツのちり蒸し
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
のどぐろ3種
のどぐろの唐揚
赤ムツの酒蒸し
黒ムツのカルピオーネ
ノドグロ煮付け
黒ムツのから揚げ
赤ムツの自家製一夜干し
黒ムツと白菜のクリーム煮
のどぐろの風干し
黒ムツのグリル
黒ムツの煮付け
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
くろむつ照焼
アカムツの塩焼き
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
黒ムツの煮付け
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
黒ムツとカブの和風パスタ
クロムツと野菜のあら汁
赤むつの煮つけ
ノドグロのシードル蒸し
黒むつの照り焼き
黒ムツのトマトのラザニア風
アカムツと津南舞茸のスープ
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
魚のうま煮込み
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
魚のあら煮大根
クロムツのフライ
でんでんのレンコン挟み揚げ
黒むつ鍋
のどぐろと蛤の酒蒸し
赤ムツのさつま揚
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
アカムツのショウガ煮
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
のどぐろの霜作り
赤ムツ唐揚げ
赤ムツの煮付け
黒ムツの玄米寿し三種
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
クロムツのとまと餡掛け
のどぐろの煮つけ
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
アカムツのアクアパッツァ
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
黒ムツ一匹揚げ
黒ムツのブイヤベース
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
黒ムツのグリル
ノドグロの塩焼き
クロムツとあんぽ柿のカナッペ