黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
のどぐろの風干し
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
黒ムツのグリル
黒ムツのから揚げ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
赤ムツの煮付け
黒ムツとカブの和風パスタ
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
くろむつ照焼
クロムツのフライ
魚のうま煮込み
黒むつ鍋
クロムツのとまと餡掛け
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
でんでんの塩麹焼き
黒ムツのちり蒸し
黒ムツのカルピオーネ
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
黒ムツの煮付け
黒ムツと白菜のクリーム煮
赤ムツのさつま揚
黒ムツのトマトのラザニア風
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
ノドグロの塩焼き
のどぐろ3種
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
黒ムツのグリル
のどぐろと蛤の酒蒸し
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
赤むつの煮つけ
赤ムツ唐揚げ
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
でんでんのレンコン挟み揚げ
アカムツのショウガ煮
魚のあら煮大根
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
のどぐろの唐揚
のどぐろの霜作り
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
アカムツと津南舞茸のスープ
アカムツのアクアパッツァ
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
黒ムツの玄米寿し三種
赤ムツの自家製一夜干し
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
のどぐろの煮つけ
ノドグロ煮付け
黒ムツのブイヤベース
ノドグロのシードル蒸し
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
黒ムツ一匹揚げ
クロムツと野菜のあら汁
赤ムツの酒蒸し
黒むつの照り焼き
アカムツの塩焼き
黒ムツの煮付け