ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
アカムツの塩焼き
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
魚のあら煮大根
クロムツのとまと餡掛け
黒ムツと白菜のクリーム煮
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
でんでんのレンコン挟み揚げ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
赤ムツの自家製一夜干し
黒ムツの玄米寿し三種
黒ムツとカブの和風パスタ
黒むつ鍋
赤むつの煮つけ
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
クロムツと野菜のあら汁
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
赤ムツの煮付け
黒ムツのブイヤベース
黒ムツのカルピオーネ
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
魚のうま煮込み
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
ノドグロのシードル蒸し
のどぐろと蛤の酒蒸し
黒むつの照り焼き
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
ノドグロ煮付け
のどぐろの唐揚
でんでんの塩麹焼き
のどぐろの煮つけ
黒ムツのトマトのラザニア風
クロムツのフライ
黒ムツ一匹揚げ
アカムツのショウガ煮
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
のどぐろの風干し
赤ムツ唐揚げ
のどぐろ3種
黒ムツのから揚げ
赤ムツのさつま揚
黒ムツのグリル
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
アカムツのアクアパッツァ
くろむつ照焼
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
ノドグロの塩焼き
黒ムツのグリル
黒ムツの煮付け
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
赤ムツの酒蒸し
アカムツと津南舞茸のスープ
のどぐろの霜作り
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
黒ムツの煮付け
黒ムツのちり蒸し
黒むつのシェリー酒昆布蒸し