のどぐろの風干し
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
赤むつの煮つけ
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
黒むつ鍋
のどぐろと蛤の酒蒸し
でんでんの塩麹焼き
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
魚のあら煮大根
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
でんでんのレンコン挟み揚げ
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
黒ムツのから揚げ
クロムツのフライ
アカムツの塩焼き
アカムツと津南舞茸のスープ
ノドグロのシードル蒸し
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
のどぐろの霜作り
黒ムツとカブの和風パスタ
魚のうま煮込み
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
黒むつの照り焼き
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
赤ムツの酒蒸し
黒ムツの玄米寿し三種
赤ムツのさつま揚
ノドグロ煮付け
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
のどぐろの煮つけ
黒ムツのグリル
クロムツのとまと餡掛け
アカムツのショウガ煮
のどぐろの唐揚
黒ムツのブイヤベース
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
のどぐろ3種
黒ムツの煮付け
黒ムツのグリル
赤ムツの自家製一夜干し
黒ムツ一匹揚げ
黒ムツのカルピオーネ
黒ムツのトマトのラザニア風
黒ムツと白菜のクリーム煮
赤ムツ唐揚げ
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
黒ムツのちり蒸し
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
アカムツのアクアパッツァ
黒ムツの煮付け
くろむつ照焼
クロムツと野菜のあら汁
赤ムツの煮付け
ノドグロの塩焼き