黒むつ鍋
赤ムツの煮付け
黒ムツのグリル
魚のうま煮込み
黒ムツのグリル
のどぐろの煮つけ
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
アカムツの塩焼き
アカムツのショウガ煮
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
ノドグロのシードル蒸し
黒ムツのから揚げ
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
赤むつの煮つけ
でんでんのレンコン挟み揚げ
赤ムツの酒蒸し
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
黒ムツのちり蒸し
くろむつ照焼
のどぐろの風干し
のどぐろの唐揚
ノドグロの塩焼き
のどぐろの霜作り
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
黒ムツの煮付け
クロムツのとまと餡掛け
黒ムツのカルピオーネ
赤ムツのさつま揚
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
魚のあら煮大根
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
アカムツと津南舞茸のスープ
黒ムツと白菜のクリーム煮
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
黒ムツとカブの和風パスタ
でんでんの塩麹焼き
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
黒ムツの煮付け
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
のどぐろ3種
黒ムツのトマトのラザニア風
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
赤ムツ唐揚げ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
黒むつの照り焼き
黒ムツの玄米寿し三種
赤ムツの自家製一夜干し
のどぐろと蛤の酒蒸し
黒ムツのブイヤベース
ノドグロ煮付け
黒ムツ一匹揚げ
クロムツのフライ
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
アカムツのアクアパッツァ
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
クロムツと野菜のあら汁