ノドグロのシードル蒸し
のどぐろの唐揚
黒ムツ一匹揚げ
黒むつ鍋
黒ムツのトマトのラザニア風
のどぐろと蛤の酒蒸し
黒ムツのちり蒸し
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
でんでんの塩麹焼き
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
くろむつ照焼
アカムツと津南舞茸のスープ
黒むつの照り焼き
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
のどぐろ3種
のどぐろの煮つけ
ノドグロ煮付け
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
アカムツのショウガ煮
赤ムツの酒蒸し
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
魚のあら煮大根
赤ムツの煮付け
赤ムツ唐揚げ
アカムツのアクアパッツァ
赤むつの煮つけ
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
クロムツのとまと餡掛け
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
黒ムツのグリル
黒ムツの煮付け
赤ムツのさつま揚
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
黒ムツのブイヤベース
黒ムツのから揚げ
でんでんのレンコン挟み揚げ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
クロムツのフライ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
黒ムツの煮付け
黒ムツとカブの和風パスタ
黒ムツのカルピオーネ
魚のうま煮込み
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
のどぐろの風干し
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
クロムツと野菜のあら汁
赤ムツの自家製一夜干し
のどぐろの霜作り
アカムツの塩焼き
黒ムツと白菜のクリーム煮
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
黒ムツの玄米寿し三種
ノドグロの塩焼き
黒ムツのグリル
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え