クロムツのフライ
魚のうま煮込み
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
黒ムツとカブの和風パスタ
赤ムツの自家製一夜干し
ノドグロ煮付け
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
黒ムツの煮付け
黒ムツのちり蒸し
のどぐろの霜作り
黒ムツのカルピオーネ
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
赤ムツの煮付け
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
クロムツのとまと餡掛け
黒むつの照り焼き
黒ムツと白菜のクリーム煮
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
赤ムツ唐揚げ
黒ムツのから揚げ
赤ムツの酒蒸し
のどぐろの煮つけ
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
黒ムツのトマトのラザニア風
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
でんでんの塩麹焼き
でんでんのレンコン挟み揚げ
アカムツのショウガ煮
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
のどぐろ3種
ノドグロのシードル蒸し
黒ムツの煮付け
アカムツと津南舞茸のスープ
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
ノドグロの塩焼き
アカムツのアクアパッツァ
くろむつ照焼
のどぐろの風干し
黒ムツのグリル
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
黒むつ鍋
のどぐろと蛤の酒蒸し
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
のどぐろの唐揚
クロムツと野菜のあら汁
魚のあら煮大根
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
黒ムツのグリル
赤むつの煮つけ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
赤ムツのさつま揚
アカムツの塩焼き
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
黒ムツ一匹揚げ
黒ムツの玄米寿し三種
黒ムツのブイヤベース
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風