黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
アカムツのアクアパッツァ
黒むつの照り焼き
黒ムツのブイヤベース
赤ムツの自家製一夜干し
黒ムツのグリル
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
クロムツのとまと餡掛け
のどぐろの風干し
黒ムツとカブの和風パスタ
クロムツのフライ
赤ムツの酒蒸し
黒ムツのちり蒸し
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
ノドグロのシードル蒸し
でんでんのレンコン挟み揚げ
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
黒ムツの玄米寿し三種
でんでんの塩麹焼き
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
黒ムツのグリル
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
黒ムツと白菜のクリーム煮
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
アカムツと津南舞茸のスープ
のどぐろの霜作り
黒ムツの煮付け
ノドグロの塩焼き
のどぐろの唐揚
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
クロムツと野菜のあら汁
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
ノドグロ煮付け
赤むつの煮つけ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
赤ムツの煮付け
赤ムツのさつま揚
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
アカムツの塩焼き
黒ムツの煮付け
くろむつ照焼
のどぐろ3種
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
魚のあら煮大根
黒ムツのトマトのラザニア風
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
魚のうま煮込み
赤ムツ唐揚げ
黒ムツのから揚げ
のどぐろと蛤の酒蒸し
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
アカムツのショウガ煮
黒ムツのカルピオーネ
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
黒むつ鍋
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
のどぐろの煮つけ
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
黒ムツ一匹揚げ