赤ムツのさつま揚
黒ムツのグリル
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
赤ムツの自家製一夜干し
黒ムツのカルピオーネ
のどぐろの唐揚
黒ムツのちり蒸し
のどぐろの風干し
黒ムツの煮付け
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
くろむつ照焼
のどぐろの霜作り
黒ムツのトマトのラザニア風
黒ムツの煮付け
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
魚のあら煮大根
アカムツの塩焼き
ノドグロ煮付け
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
黒ムツ一匹揚げ
黒むつの照り焼き
でんでんのレンコン挟み揚げ
のどぐろ3種
黒ムツのブイヤベース
クロムツと野菜のあら汁
黒ムツとカブの和風パスタ
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
ノドグロの塩焼き
黒ムツのグリル
魚のうま煮込み
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
赤ムツ唐揚げ
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
黒ムツのから揚げ
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
黒むつ鍋
のどぐろと蛤の酒蒸し
ノドグロのシードル蒸し
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
のどぐろの煮つけ
でんでんの塩麹焼き
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
クロムツのとまと餡掛け
クロムツのフライ
アカムツのショウガ煮
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
黒ムツと白菜のクリーム煮
アカムツと津南舞茸のスープ
赤ムツの酒蒸し
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
アカムツのアクアパッツァ
赤ムツの煮付け
赤むつの煮つけ
黒ムツの玄米寿し三種