ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
のどぐろの霜作り
クロムツのとまと餡掛け
のどぐろの風干し
くろむつ照焼
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
赤むつの煮つけ
でんでんのレンコン挟み揚げ
赤ムツ唐揚げ
赤ムツの自家製一夜干し
でんでんの塩麹焼き
のどぐろの煮つけ
赤ムツのさつま揚
黒ムツのちり蒸し
アカムツのアクアパッツァ
黒ムツのから揚げ
ノドグロのシードル蒸し
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
赤ムツの煮付け
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
黒ムツのトマトのラザニア風
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
ノドグロ煮付け
魚のあら煮大根
赤ムツの酒蒸し
アカムツのショウガ煮
黒ムツの煮付け
のどぐろと蛤の酒蒸し
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
黒むつ鍋
のどぐろの唐揚
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
クロムツのフライ
アカムツの塩焼き
アカムツと津南舞茸のスープ
黒ムツとカブの和風パスタ
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
黒ムツのブイヤベース
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
黒ムツのグリル
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
黒ムツのグリル
クロムツと野菜のあら汁
黒ムツの煮付け
黒ムツの玄米寿し三種
黒むつの照り焼き
魚のうま煮込み
ノドグロの塩焼き
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
黒ムツ一匹揚げ
黒ムツのカルピオーネ
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
黒ムツと白菜のクリーム煮
のどぐろ3種
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味