クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
クロムツのとまと餡掛け
でんでんの塩麹焼き
赤ムツのさつま揚
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
黒ムツのグリル
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
のどぐろの煮つけ
のどぐろの風干し
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
赤ムツの煮付け
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
黒ムツのグリル
魚のうま煮込み
のどぐろの霜作り
ノドグロ煮付け
黒ムツのから揚げ
アカムツのショウガ煮
黒ムツの煮付け
アカムツと津南舞茸のスープ
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
クロムツのフライ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
黒ムツと白菜のクリーム煮
くろむつ照焼
赤ムツの自家製一夜干し
黒ムツ一匹揚げ
黒むつの照り焼き
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
黒ムツのカルピオーネ
赤ムツの酒蒸し
黒ムツのブイヤベース
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
黒ムツのちり蒸し
アカムツのアクアパッツァ
黒ムツの煮付け
のどぐろ3種
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
でんでんのレンコン挟み揚げ
クロムツと野菜のあら汁
ノドグロの塩焼き
黒ムツのトマトのラザニア風
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
黒ムツの玄米寿し三種
のどぐろの唐揚
黒ムツとカブの和風パスタ
赤ムツ唐揚げ
のどぐろと蛤の酒蒸し
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
赤むつの煮つけ
黒むつ鍋
ノドグロのシードル蒸し
アカムツの塩焼き
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
魚のあら煮大根