アカムツのアクアパッツァ
クロムツと野菜のあら汁
のどぐろの唐揚
ノドグロのシードル蒸し
魚のあら煮大根
黒ムツのちり蒸し
黒ムツのグリル
赤むつの煮つけ
黒ムツのトマトのラザニア風
黒ムツの煮付け
黒ムツのブイヤベース
くろむつ照焼
アカムツの塩焼き
クロムツのとまと餡掛け
黒ムツ一匹揚げ
ノドグロの塩焼き
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
のどぐろ3種
黒ムツの煮付け
黒ムツとカブの和風パスタ
でんでんのレンコン挟み揚げ
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
黒ムツと白菜のクリーム煮
黒むつ鍋
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
のどぐろの風干し
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
赤ムツの酒蒸し
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
のどぐろの霜作り
ノドグロ煮付け
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
黒ムツのカルピオーネ
のどぐろと蛤の酒蒸し
赤ムツ唐揚げ
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
赤ムツの煮付け
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
魚のうま煮込み
赤ムツの自家製一夜干し
黒ムツのグリル
黒むつの照り焼き
のどぐろの煮つけ
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
クロムツのフライ
アカムツのショウガ煮
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
でんでんの塩麹焼き
アカムツと津南舞茸のスープ
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
黒ムツの玄米寿し三種
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
赤ムツのさつま揚
黒ムツのから揚げ
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ