赤ムツの自家製一夜干し
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
黒むつ鍋
クロムツのとまと餡掛け
のどぐろの風干し
のどぐろの唐揚
黒ムツのグリル
赤むつの煮つけ
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
でんでんのレンコン挟み揚げ
黒ムツのブイヤベース
黒ムツと白菜のクリーム煮
ノドグロの塩焼き
ノドグロのシードル蒸し
アカムツの塩焼き
でんでんの塩麹焼き
黒ムツのから揚げ
クロムツと野菜のあら汁
赤ムツのさつま揚
赤ムツの酒蒸し
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
黒ムツのちり蒸し
黒ムツとカブの和風パスタ
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
魚のあら煮大根
アカムツのショウガ煮
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
ノドグロ煮付け
赤ムツの煮付け
黒ムツの煮付け
黒ムツのトマトのラザニア風
のどぐろの煮つけ
黒ムツの煮付け
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
黒ムツの玄米寿し三種
黒ムツのグリル
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
のどぐろと蛤の酒蒸し
アカムツと津南舞茸のスープ
黒ムツ一匹揚げ
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
くろむつ照焼
黒むつの照り焼き
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
魚のうま煮込み
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
黒ムツのカルピオーネ
アカムツのアクアパッツァ
のどぐろ3種
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
クロムツのフライ
のどぐろの霜作り
赤ムツ唐揚げ