黒ムツの玄米寿し三種
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
赤ムツの酒蒸し
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
のどぐろの煮つけ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
アカムツの塩焼き
黒むつ鍋
赤ムツの煮付け
のどぐろの風干し
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
魚のあら煮大根
赤ムツの自家製一夜干し
ノドグロのシードル蒸し
ノドグロの塩焼き
黒ムツの煮付け
黒ムツとカブの和風パスタ
赤むつの煮つけ
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
黒むつの照り焼き
黒ムツのグリル
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
アカムツのショウガ煮
アカムツと津南舞茸のスープ
のどぐろと蛤の酒蒸し
ノドグロ煮付け
黒ムツのトマトのラザニア風
黒ムツのちり蒸し
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
でんでんのレンコン挟み揚げ
黒ムツのから揚げ
のどぐろ3種
黒ムツのカルピオーネ
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
くろむつ照焼
魚のうま煮込み
黒ムツのブイヤベース
赤ムツのさつま揚
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
クロムツのフライ
赤ムツ唐揚げ
クロムツのとまと餡掛け
アカムツのアクアパッツァ
のどぐろの唐揚
黒ムツの煮付け
クロムツと野菜のあら汁
黒ムツと白菜のクリーム煮
でんでんの塩麹焼き
黒ムツのグリル
黒ムツ一匹揚げ
のどぐろの霜作り