でんでんの塩麹焼き
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
黒むつの照り焼き
アカムツのショウガ煮
くろむつ照焼
黒ムツとカブの和風パスタ
のどぐろの唐揚
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
黒ムツの煮付け
アカムツの塩焼き
黒ムツ一匹揚げ
黒ムツのトマトのラザニア風
アカムツと津南舞茸のスープ
黒ムツと白菜のクリーム煮
のどぐろの風干し
赤ムツの煮付け
クロムツのとまと餡掛け
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
赤ムツ唐揚げ
黒ムツのカルピオーネ
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
魚のうま煮込み
赤ムツの自家製一夜干し
黒むつ鍋
アカムツのアクアパッツァ
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
赤ムツの酒蒸し
でんでんのレンコン挟み揚げ
黒ムツのブイヤベース
のどぐろの煮つけ
赤ムツのさつま揚
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
魚のあら煮大根
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
のどぐろと蛤の酒蒸し
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
のどぐろの霜作り
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
クロムツのフライ
黒ムツのグリル
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
黒ムツの煮付け
黒ムツのグリル
ノドグロ煮付け
ノドグロの塩焼き
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
黒ムツの玄米寿し三種
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
赤むつの煮つけ
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
クロムツと野菜のあら汁
黒ムツのちり蒸し
黒ムツのから揚げ
ノドグロのシードル蒸し
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
のどぐろ3種
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)