クロムツのフライ
ノドグロ煮付け
黒ムツのトマトのラザニア風
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
黒ムツのから揚げ
黒ムツのグリル
でんでんの塩麹焼き
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
ノドグロの塩焼き
クロムツと野菜のあら汁
魚のうま煮込み
のどぐろ3種
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
のどぐろの霜作り
のどぐろと蛤の酒蒸し
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
黒ムツとカブの和風パスタ
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
赤ムツのさつま揚
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
赤ムツの酒蒸し
黒ムツ一匹揚げ
でんでんのレンコン挟み揚げ
黒ムツのブイヤベース
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
ノドグロのシードル蒸し
クロムツのとまと餡掛け
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
アカムツのショウガ煮
黒ムツの煮付け
赤ムツ唐揚げ
赤ムツの自家製一夜干し
赤ムツの煮付け
黒ムツと白菜のクリーム煮
アカムツと津南舞茸のスープ
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
黒むつ鍋
黒ムツのグリル
のどぐろの風干し
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
黒ムツの煮付け
黒ムツの玄米寿し三種
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
のどぐろの煮つけ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
のどぐろの唐揚
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
赤むつの煮つけ
魚のあら煮大根
アカムツのアクアパッツァ
黒むつの照り焼き
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
黒ムツのカルピオーネ
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
黒ムツのちり蒸し
アカムツの塩焼き
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
くろむつ照焼