黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
クロムツと野菜のあら汁
黒ムツのトマトのラザニア風
黒ムツの煮付け
アカムツと津南舞茸のスープ
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
黒ムツの玄米寿し三種
赤むつの煮つけ
黒むつ鍋
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
魚のうま煮込み
黒ムツとカブの和風パスタ
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
のどぐろと蛤の酒蒸し
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
クロムツのとまと餡掛け
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
のどぐろの唐揚
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
ノドグロ煮付け
黒ムツのグリル
黒ムツの煮付け
黒ムツのグリル
でんでんのレンコン挟み揚げ
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
クロムツのフライ
黒ムツのブイヤベース
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
ノドグロの塩焼き
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
のどぐろの霜作り
赤ムツの自家製一夜干し
黒ムツのカルピオーネ
アカムツのショウガ煮
アカムツのアクアパッツァ
赤ムツの酒蒸し
でんでんの塩麹焼き
のどぐろの風干し
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
魚のあら煮大根
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
黒ムツと白菜のクリーム煮
黒ムツ一匹揚げ
黒ムツのちり蒸し
赤ムツの煮付け
のどぐろ3種
くろむつ照焼
アカムツの塩焼き
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
黒むつの照り焼き
ノドグロのシードル蒸し
赤ムツ唐揚げ
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
のどぐろの煮つけ
赤ムツのさつま揚
黒ムツのから揚げ
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて