ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
黒ムツのちり蒸し
魚のうま煮込み
のどぐろの唐揚
赤ムツの自家製一夜干し
黒むつの照り焼き
魚のあら煮大根
のどぐろの風干し
赤ムツのさつま揚
赤ムツの煮付け
クロムツのとまと餡掛け
でんでんのレンコン挟み揚げ
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
ノドグロの塩焼き
赤ムツ唐揚げ
クロムツと野菜のあら汁
アカムツのアクアパッツァ
のどぐろ3種
黒ムツのカルピオーネ
黒ムツのトマトのラザニア風
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
アカムツと津南舞茸のスープ
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
のどぐろの霜作り
黒ムツとカブの和風パスタ
でんでんの塩麹焼き
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
のどぐろと蛤の酒蒸し
黒ムツのグリル
くろむつ照焼
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
アカムツの塩焼き
赤ムツの酒蒸し
ノドグロのシードル蒸し
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
のどぐろの煮つけ
クロムツのフライ
黒ムツの玄米寿し三種
黒ムツの煮付け
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
アカムツのショウガ煮
黒むつ鍋
ノドグロ煮付け
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
黒ムツ一匹揚げ
黒ムツの煮付け
黒ムツのブイヤベース
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
赤むつの煮つけ
黒ムツのから揚げ
黒ムツと白菜のクリーム煮
黒ムツのグリル
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて