魚の丸揚げ甘酢あんかけ
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
クロムツと野菜のあら汁
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
ノドグロのシードル蒸し
黒ムツの煮付け
アカムツのショウガ煮
黒ムツの玄米寿し三種
クロムツのとまと餡掛け
黒ムツと白菜のクリーム煮
黒ムツのちり蒸し
のどぐろの風干し
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
黒ムツのトマトのラザニア風
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
黒ムツのグリル
魚のあら煮大根
のどぐろの唐揚
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
赤ムツの煮付け
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
ノドグロ煮付け
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
黒むつの照り焼き
赤むつの煮つけ
赤ムツ唐揚げ
黒ムツのグリル
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
魚のうま煮込み
のどぐろの煮つけ
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
赤ムツの自家製一夜干し
アカムツと津南舞茸のスープ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
黒ムツの煮付け
黒ムツのブイヤベース
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
黒ムツのから揚げ
アカムツの塩焼き
のどぐろ3種
赤ムツの酒蒸し
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
のどぐろと蛤の酒蒸し
クロムツのフライ
でんでんのレンコン挟み揚げ
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
でんでんの塩麹焼き
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
黒むつ鍋
黒ムツのカルピオーネ
のどぐろの霜作り
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
黒ムツ一匹揚げ
ノドグロの塩焼き
アカムツのアクアパッツァ
赤ムツのさつま揚
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
くろむつ照焼
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
黒ムツとカブの和風パスタ