ノドグロの塩焼き
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
赤むつの煮つけ
黒ムツのグリル
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
赤ムツの自家製一夜干し
黒ムツのカルピオーネ
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
黒ムツ一匹揚げ
アカムツの塩焼き
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
黒ムツの玄米寿し三種
赤ムツの酒蒸し
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
黒ムツとカブの和風パスタ
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
赤ムツのさつま揚
黒ムツのブイヤベース
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
アカムツのアクアパッツァ
黒ムツのちり蒸し
黒むつ鍋
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
魚のあら煮大根
魚のうま煮込み
赤ムツ唐揚げ
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
のどぐろと蛤の酒蒸し
でんでんの塩麹焼き
クロムツのとまと餡掛け
黒ムツのグリル
のどぐろの風干し
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
黒むつの照り焼き
アカムツと津南舞茸のスープ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
のどぐろの唐揚
ノドグロのシードル蒸し
のどぐろの煮つけ
のどぐろの霜作り
のどぐろ3種
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
ノドグロ煮付け
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
黒ムツと白菜のクリーム煮
黒ムツの煮付け
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
黒ムツの煮付け
クロムツのフライ
黒ムツのから揚げ
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
クロムツと野菜のあら汁
黒ムツのトマトのラザニア風
赤ムツの煮付け
でんでんのレンコン挟み揚げ
くろむつ照焼
アカムツのショウガ煮
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】