のどぐろの霜作り
のどぐろの唐揚
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
赤ムツの煮付け
赤むつの煮つけ
黒ムツのグリル
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
アカムツの塩焼き
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
でんでんの塩麹焼き
黒ムツのカルピオーネ
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
魚のうま煮込み
赤ムツのさつま揚
黒ムツの煮付け
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
黒むつ鍋
魚のあら煮大根
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
ノドグロのシードル蒸し
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
アカムツのアクアパッツァ
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
黒ムツと白菜のクリーム煮
黒ムツのブイヤベース
黒ムツのちり蒸し
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
黒むつの照り焼き
黒ムツの煮付け
クロムツのフライ
黒ムツの玄米寿し三種
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
アカムツと津南舞茸のスープ
黒ムツのグリル
黒ムツとカブの和風パスタ
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
のどぐろ3種
赤ムツの自家製一夜干し
赤ムツの酒蒸し
でんでんのレンコン挟み揚げ
黒ムツ一匹揚げ
くろむつ照焼
黒ムツのトマトのラザニア風
ノドグロ煮付け
クロムツと野菜のあら汁
アカムツのショウガ煮
のどぐろの風干し
赤ムツ唐揚げ
黒ムツのから揚げ
ノドグロの塩焼き
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
クロムツのとまと餡掛け
のどぐろの煮つけ
のどぐろと蛤の酒蒸し