黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
黒ムツとカブの和風パスタ
のどぐろの風干し
魚のうま煮込み
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
黒むつの照り焼き
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
赤むつの煮つけ
黒ムツのグリル
のどぐろ3種
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
黒ムツの煮付け
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
赤ムツの煮付け
黒むつ鍋
ノドグロの塩焼き
のどぐろの霜作り
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
クロムツのとまと餡掛け
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
くろむつ照焼
クロムツのフライ
黒ムツのトマトのラザニア風
のどぐろと蛤の酒蒸し
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
魚のあら煮大根
アカムツと津南舞茸のスープ
黒ムツと白菜のクリーム煮
黒ムツのから揚げ
ノドグロのシードル蒸し
黒ムツ一匹揚げ
黒ムツのグリル
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
クロムツと野菜のあら汁
のどぐろの唐揚
黒ムツの玄米寿し三種
黒ムツのちり蒸し
でんでんの塩麹焼き
黒ムツのカルピオーネ
赤ムツのさつま揚
アカムツの塩焼き
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
赤ムツ唐揚げ
のどぐろの煮つけ
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
アカムツのアクアパッツァ
でんでんのレンコン挟み揚げ
アカムツのショウガ煮
赤ムツの自家製一夜干し
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
黒ムツのブイヤベース
赤ムツの酒蒸し
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
ノドグロ煮付け
黒ムツの煮付け