南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
黒ムツのグリル
赤ムツの煮付け
黒ムツと白菜のクリーム煮
魚のうま煮込み
黒ムツ一匹揚げ
黒ムツの煮付け
黒むつ鍋
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
アカムツと津南舞茸のスープ
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
赤ムツの自家製一夜干し
ノドグロの塩焼き
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
クロムツと野菜のあら汁
ノドグロのシードル蒸し
クロムツのとまと餡掛け
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
黒ムツのブイヤベース
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
アカムツの塩焼き
赤ムツのさつま揚
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
黒ムツの玄米寿し三種
くろむつ照焼
のどぐろ3種
のどぐろと蛤の酒蒸し
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
黒むつの照り焼き
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
クロムツのフライ
でんでんの塩麹焼き
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
アカムツのアクアパッツァ
のどぐろの霜作り
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
のどぐろの唐揚
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
黒ムツとカブの和風パスタ
黒ムツのから揚げ
アカムツのショウガ煮
でんでんのレンコン挟み揚げ
黒ムツのトマトのラザニア風
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
黒ムツのグリル
のどぐろの煮つけ
のどぐろの風干し
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
黒ムツの煮付け
赤むつの煮つけ
ノドグロ煮付け
赤ムツの酒蒸し
黒ムツのカルピオーネ
黒ムツのちり蒸し
赤ムツ唐揚げ
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
魚のあら煮大根