のどぐろの霜作り
黒ムツ一匹揚げ
アカムツの塩焼き
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
黒むつ鍋
赤ムツの煮付け
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
クロムツのとまと餡掛け
赤ムツのさつま揚
アカムツと津南舞茸のスープ
赤ムツ唐揚げ
赤むつの煮つけ
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
魚のあら煮大根
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
黒ムツのカルピオーネ
黒ムツのグリル
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
のどぐろの煮つけ
のどぐろの唐揚
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
黒むつの照り焼き
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
黒ムツの煮付け
魚のうま煮込み
くろむつ照焼
のどぐろ3種
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
ノドグロの塩焼き
黒ムツの玄米寿し三種
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
アカムツのアクアパッツァ
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
黒ムツとカブの和風パスタ
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
黒ムツの煮付け
ノドグロ煮付け
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
でんでんの塩麹焼き
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
黒ムツのトマトのラザニア風
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
黒ムツのグリル
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
のどぐろと蛤の酒蒸し
でんでんのレンコン挟み揚げ
クロムツと野菜のあら汁
のどぐろの風干し
ノドグロのシードル蒸し
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
アカムツのショウガ煮
黒ムツのブイヤベース
黒ムツのちり蒸し
クロムツのフライ
黒ムツと白菜のクリーム煮
赤ムツの酒蒸し
赤ムツの自家製一夜干し
黒ムツのから揚げ