のどぐろ3種
ノドグロの塩焼き
赤むつの煮つけ
ノドグロ煮付け
でんでんの塩麹焼き
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
クロムツのフライ
のどぐろと蛤の酒蒸し
アカムツのショウガ煮
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
でんでんのレンコン挟み揚げ
黒ムツ一匹揚げ
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
黒ムツのグリル
のどぐろの霜作り
黒むつ鍋
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
黒ムツの玄米寿し三種
ノドグロのシードル蒸し
くろむつ照焼
黒ムツのブイヤベース
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
黒ムツの煮付け
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
赤ムツの煮付け
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
黒ムツのカルピオーネ
黒ムツのトマトのラザニア風
赤ムツの自家製一夜干し
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
魚のあら煮大根
赤ムツの酒蒸し
のどぐろの唐揚
黒ムツとカブの和風パスタ
のどぐろの煮つけ
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
アカムツと津南舞茸のスープ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
赤ムツのさつま揚
のどぐろの風干し
黒ムツのちり蒸し
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
黒ムツの煮付け
黒ムツのグリル
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
クロムツと野菜のあら汁
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
クロムツのとまと餡掛け
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
アカムツのアクアパッツァ
黒むつの照り焼き
黒ムツのから揚げ
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
黒ムツと白菜のクリーム煮
アカムツの塩焼き
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
赤ムツ唐揚げ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
魚のうま煮込み