赤ムツの酒蒸し
ノドグロの塩焼き
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
でんでんの塩麹焼き
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
赤ムツ唐揚げ
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
でんでんのレンコン挟み揚げ
魚のうま煮込み
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
赤ムツの自家製一夜干し
アカムツのアクアパッツァ
のどぐろ3種
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
くろむつ照焼
のどぐろと蛤の酒蒸し
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
黒ムツのトマトのラザニア風
黒ムツの玄米寿し三種
黒ムツのカルピオーネ
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
クロムツのとまと餡掛け
アカムツと津南舞茸のスープ
クロムツのフライ
魚のあら煮大根
黒ムツと白菜のクリーム煮
ノドグロ煮付け
黒ムツのグリル
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
ノドグロのシードル蒸し
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
黒ムツのグリル
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
黒ムツのブイヤベース
アカムツの塩焼き
黒ムツの煮付け
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
黒ムツのちり蒸し
黒ムツ一匹揚げ
黒むつ鍋
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
赤ムツのさつま揚
のどぐろの唐揚
のどぐろの霜作り
赤ムツの煮付け
黒ムツの煮付け
のどぐろの煮つけ
クロムツと野菜のあら汁
黒ムツとカブの和風パスタ
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
赤むつの煮つけ
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
黒むつの照り焼き
アカムツのショウガ煮
のどぐろの風干し
黒ムツのから揚げ