黒ムツの玄米寿し三種
でんでんの塩麹焼き
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
のどぐろと蛤の酒蒸し
くろむつ照焼
黒ムツの煮付け
赤むつの煮つけ
黒むつの照り焼き
黒ムツのブイヤベース
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
のどぐろの霜作り
アカムツのショウガ煮
クロムツと野菜のあら汁
ノドグロの塩焼き
ノドグロ煮付け
赤ムツの酒蒸し
のどぐろ3種
黒ムツのカルピオーネ
アカムツのアクアパッツァ
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
黒ムツとカブの和風パスタ
のどぐろの煮つけ
黒ムツのちり蒸し
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
のどぐろの風干し
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
黒ムツと白菜のクリーム煮
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
黒ムツのトマトのラザニア風
クロムツのとまと餡掛け
黒ムツのグリル
魚のうま煮込み
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
黒むつ鍋
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
クロムツのフライ
黒ムツの煮付け
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
黒ムツのグリル
赤ムツ唐揚げ
黒ムツ一匹揚げ
赤ムツの煮付け
アカムツの塩焼き
赤ムツのさつま揚
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
魚のあら煮大根
のどぐろの唐揚
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
黒ムツのから揚げ
ノドグロのシードル蒸し
でんでんのレンコン挟み揚げ
赤ムツの自家製一夜干し
アカムツと津南舞茸のスープ
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え