南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
のどぐろの唐揚
黒ムツとカブの和風パスタ
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
のどぐろ3種
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
アカムツの塩焼き
のどぐろと蛤の酒蒸し
アカムツのショウガ煮
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
黒ムツのカルピオーネ
ノドグロの塩焼き
黒ムツのグリル
黒ムツ一匹揚げ
ノドグロのシードル蒸し
でんでんのレンコン挟み揚げ
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
赤ムツ唐揚げ
黒ムツのから揚げ
魚のあら煮大根
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
赤ムツの煮付け
赤むつの煮つけ
赤ムツの酒蒸し
クロムツのフライ
黒ムツの煮付け
クロムツと野菜のあら汁
ノドグロ煮付け
アカムツと津南舞茸のスープ
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
でんでんの塩麹焼き
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
黒ムツの玄米寿し三種
黒ムツのちり蒸し
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
のどぐろの煮つけ
赤ムツのさつま揚
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
黒ムツのグリル
赤ムツの自家製一夜干し
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
のどぐろの霜作り
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
魚のうま煮込み
のどぐろの風干し
黒ムツの煮付け
アカムツのアクアパッツァ
くろむつ照焼
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
黒ムツと白菜のクリーム煮
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
黒むつ鍋
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
黒むつの照り焼き
クロムツのとまと餡掛け
黒ムツのブイヤベース
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
黒ムツのトマトのラザニア風