クロムツのフライ
黒ムツの玄米寿し三種
魚のうま煮込み
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
黒ムツ一匹揚げ
赤ムツの煮付け
赤ムツの自家製一夜干し
黒ムツの煮付け
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
ノドグロのシードル蒸し
黒むつ鍋
赤むつの煮つけ
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
黒ムツのちり蒸し
のどぐろの唐揚
アカムツと津南舞茸のスープ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
アカムツのショウガ煮
赤ムツの酒蒸し
アカムツのアクアパッツァ
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
赤ムツ唐揚げ
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
のどぐろの煮つけ
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
クロムツと野菜のあら汁
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
クロムツのとまと餡掛け
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
でんでんのレンコン挟み揚げ
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
ノドグロの塩焼き
黒ムツの煮付け
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
赤ムツのさつま揚
のどぐろの霜作り
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
黒ムツのグリル
黒ムツのグリル
黒ムツのトマトのラザニア風
魚のあら煮大根
黒ムツのカルピオーネ
のどぐろと蛤の酒蒸し
黒ムツのから揚げ
でんでんの塩麹焼き
黒ムツとカブの和風パスタ
黒ムツと白菜のクリーム煮
くろむつ照焼
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
黒ムツのブイヤベース
のどぐろ3種
黒むつの照り焼き
アカムツの塩焼き
のどぐろの風干し
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
ノドグロ煮付け