アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
クロムツのフライ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
赤ムツのさつま揚
くろむつ照焼
クロムツのとまと餡掛け
アカムツのアクアパッツァ
ノドグロの塩焼き
のどぐろの霜作り
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
黒ムツのトマトのラザニア風
のどぐろの風干し
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
黒ムツのカルピオーネ
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
アカムツと津南舞茸のスープ
魚のうま煮込み
魚のあら煮大根
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
赤ムツ唐揚げ
黒ムツのから揚げ
黒ムツのちり蒸し
黒ムツの煮付け
アカムツの塩焼き
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
黒ムツと白菜のクリーム煮
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
黒ムツ一匹揚げ
赤ムツの自家製一夜干し
黒ムツのグリル
黒ムツの玄米寿し三種
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
赤むつの煮つけ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
ノドグロ煮付け
のどぐろの唐揚
でんでんの塩麹焼き
アカムツのショウガ煮
黒ムツの煮付け
黒ムツのグリル
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
のどぐろ3種
ノドグロのシードル蒸し
黒むつの照り焼き
でんでんのレンコン挟み揚げ
のどぐろと蛤の酒蒸し
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
黒ムツのブイヤベース
黒ムツとカブの和風パスタ
赤ムツの酒蒸し
黒むつ鍋
クロムツと野菜のあら汁
のどぐろの煮つけ
赤ムツの煮付け