のどぐろの唐揚
魚のうま煮込み
アカムツと津南舞茸のスープ
魚のあら煮大根
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
赤ムツの自家製一夜干し
クロムツのフライ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
黒ムツのカルピオーネ
アカムツのショウガ煮
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
黒むつの照り焼き
黒ムツのトマトのラザニア風
アカムツのアクアパッツァ
黒ムツの煮付け
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
クロムツと野菜のあら汁
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
黒ムツとカブの和風パスタ
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
のどぐろの風干し
のどぐろの煮つけ
ノドグロのシードル蒸し
アカムツの塩焼き
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
赤ムツのさつま揚
でんでんのレンコン挟み揚げ
クロムツのとまと餡掛け
ノドグロ煮付け
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
黒ムツの玄米寿し三種
黒ムツのから揚げ
のどぐろの霜作り
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
くろむつ照焼
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
黒ムツの煮付け
赤ムツの酒蒸し
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
黒ムツのグリル
黒ムツと白菜のクリーム煮
のどぐろと蛤の酒蒸し
黒ムツ一匹揚げ
赤ムツの煮付け
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
赤むつの煮つけ
黒むつ鍋
でんでんの塩麹焼き
赤ムツ唐揚げ
のどぐろ3種
黒ムツのちり蒸し
黒ムツのブイヤベース
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
黒ムツのグリル
ノドグロの塩焼き
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ