南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
赤むつの煮つけ
黒ムツのグリル
クロムツのとまと餡掛け
黒ムツのから揚げ
赤ムツの酒蒸し
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
赤ムツのさつま揚
魚のあら煮大根
アカムツと津南舞茸のスープ
黒ムツのカルピオーネ
黒ムツのブイヤベース
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
でんでんの塩麹焼き
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
黒むつ鍋
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
赤ムツ唐揚げ
クロムツのフライ
黒むつの照り焼き
くろむつ照焼
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
のどぐろの煮つけ
ノドグロ煮付け
アカムツの塩焼き
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
赤ムツの煮付け
黒ムツと白菜のクリーム煮
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
黒ムツの玄米寿し三種
ノドグロのシードル蒸し
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
のどぐろの霜作り
赤ムツの自家製一夜干し
ノドグロの塩焼き
黒ムツのちり蒸し
黒ムツの煮付け
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
のどぐろの唐揚
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
でんでんのレンコン挟み揚げ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
のどぐろの風干し
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
黒ムツのグリル
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
黒ムツとカブの和風パスタ
アカムツのアクアパッツァ
魚のうま煮込み
黒ムツ一匹揚げ
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
のどぐろと蛤の酒蒸し
クロムツと野菜のあら汁
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
黒ムツのトマトのラザニア風
アカムツのショウガ煮
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
黒ムツの煮付け
のどぐろ3種