黒ムツとカブの和風パスタ
赤ムツの自家製一夜干し
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
のどぐろの風干し
黒ムツのグリル
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
アカムツのアクアパッツァ
赤ムツのさつま揚
黒ムツのトマトのラザニア風
でんでんの塩麹焼き
のどぐろの唐揚
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
黒ムツのグリル
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
黒ムツのブイヤベース
のどぐろと蛤の酒蒸し
クロムツと野菜のあら汁
黒むつの照り焼き
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
のどぐろ3種
黒ムツ一匹揚げ
魚のうま煮込み
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
赤むつの煮つけ
赤ムツの酒蒸し
黒ムツの煮付け
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
のどぐろの霜作り
魚のあら煮大根
ノドグロ煮付け
アカムツのショウガ煮
クロムツのフライ
黒ムツと白菜のクリーム煮
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
でんでんのレンコン挟み揚げ
クロムツのとまと餡掛け
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
黒ムツの玄米寿し三種
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
のどぐろの煮つけ
黒ムツのちり蒸し
赤ムツの煮付け
黒ムツのカルピオーネ
アカムツの塩焼き
黒むつ鍋
黒ムツのから揚げ
黒ムツの煮付け
赤ムツ唐揚げ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
ノドグロの塩焼き
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
くろむつ照焼
アカムツと津南舞茸のスープ
ノドグロのシードル蒸し
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて