クロムツのとまと餡掛け
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
黒ムツのカルピオーネ
黒ムツのから揚げ
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
黒ムツと白菜のクリーム煮
でんでんの塩麹焼き
黒ムツ一匹揚げ
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
のどぐろの風干し
黒ムツとカブの和風パスタ
ノドグロの塩焼き
黒ムツのグリル
赤ムツ唐揚げ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
赤ムツの自家製一夜干し
クロムツと野菜のあら汁
赤ムツのさつま揚
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
魚のあら煮大根
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
黒むつの照り焼き
アカムツと津南舞茸のスープ
のどぐろと蛤の酒蒸し
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
魚のうま煮込み
ノドグロのシードル蒸し
黒ムツのグリル
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
黒ムツの煮付け
赤ムツの煮付け
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
黒ムツの煮付け
赤むつの煮つけ
のどぐろの唐揚
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
黒ムツのブイヤベース
くろむつ照焼
黒ムツのちり蒸し
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
のどぐろ3種
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
赤ムツの酒蒸し
黒むつ鍋
のどぐろの煮つけ
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
クロムツのフライ
のどぐろの霜作り
黒ムツの玄米寿し三種
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
アカムツのショウガ煮
ノドグロ煮付け
でんでんのレンコン挟み揚げ
アカムツの塩焼き
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
黒ムツのトマトのラザニア風
アカムツのアクアパッツァ