黒ムツとカブの和風パスタ
赤ムツの酒蒸し
のどぐろ3種
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
ノドグロの塩焼き
黒ムツのカルピオーネ
黒ムツと白菜のクリーム煮
赤ムツ唐揚げ
のどぐろの風干し
アカムツのショウガ煮
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
クロムツと野菜のあら汁
黒ムツの煮付け
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
黒ムツのグリル
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
くろむつ照焼
アカムツのアクアパッツァ
クロムツのとまと餡掛け
黒ムツのブイヤベース
アカムツの塩焼き
ノドグロ煮付け
赤ムツの自家製一夜干し
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
黒ムツのトマトのラザニア風
でんでんのレンコン挟み揚げ
赤ムツの煮付け
赤むつの煮つけ
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
赤ムツのさつま揚
黒ムツ一匹揚げ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
でんでんの塩麹焼き
黒ムツの玄米寿し三種
のどぐろの唐揚
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
クロムツのフライ
魚のうま煮込み
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
黒むつの照り焼き
のどぐろの煮つけ
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
黒むつ鍋
のどぐろの霜作り
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
黒ムツのグリル
のどぐろと蛤の酒蒸し
ノドグロのシードル蒸し
魚のあら煮大根
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
アカムツと津南舞茸のスープ
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
黒ムツのちり蒸し
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
黒ムツのから揚げ
黒ムツの煮付け