ノドグロの塩焼き
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
黒ムツのから揚げ
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
黒ムツ一匹揚げ
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
ノドグロのシードル蒸し
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
でんでんの塩麹焼き
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
魚のうま煮込み
のどぐろの風干し
赤ムツの煮付け
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
のどぐろの煮つけ
黒ムツのカルピオーネ
でんでんのレンコン挟み揚げ
アカムツのショウガ煮
赤ムツの自家製一夜干し
アカムツの塩焼き
黒ムツのトマトのラザニア風
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
赤むつの煮つけ
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
のどぐろの唐揚
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
赤ムツのさつま揚
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
ノドグロ煮付け
黒ムツの煮付け
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
黒ムツの玄米寿し三種
のどぐろと蛤の酒蒸し
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
黒ムツのブイヤベース
赤ムツの酒蒸し
黒ムツのグリル
アカムツと津南舞茸のスープ
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
のどぐろ3種
のどぐろの霜作り
アカムツのアクアパッツァ
黒ムツのグリル
黒ムツの煮付け
クロムツのフライ
魚のあら煮大根
黒ムツのちり蒸し
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
黒むつ鍋
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
黒ムツとカブの和風パスタ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
黒ムツと白菜のクリーム煮
くろむつ照焼
黒むつの照り焼き
クロムツと野菜のあら汁
赤ムツ唐揚げ
クロムツのとまと餡掛け