黒ムツのグリル
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
黒ムツのから揚げ
赤むつの煮つけ
黒ムツと白菜のクリーム煮
魚のうま煮込み
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
のどぐろと蛤の酒蒸し
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
赤ムツの煮付け
黒ムツの玄米寿し三種
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
アカムツの塩焼き
でんでんの塩麹焼き
黒ムツとカブの和風パスタ
でんでんのレンコン挟み揚げ
のどぐろの風干し
アカムツのアクアパッツァ
黒ムツのブイヤベース
黒むつの照り焼き
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
クロムツと野菜のあら汁
クロムツのとまと餡掛け
のどぐろの霜作り
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
アカムツのショウガ煮
のどぐろの煮つけ
ノドグロのシードル蒸し
赤ムツのさつま揚
赤ムツの自家製一夜干し
赤ムツの酒蒸し
クロムツのフライ
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
のどぐろ3種
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
のどぐろの唐揚
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
魚のあら煮大根
黒ムツのトマトのラザニア風
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
黒ムツ一匹揚げ
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
黒ムツの煮付け
黒ムツのグリル
くろむつ照焼
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
黒ムツのカルピオーネ
黒ムツのちり蒸し
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
ノドグロ煮付け
ノドグロの塩焼き
黒むつ鍋
赤ムツ唐揚げ
アカムツと津南舞茸のスープ
黒ムツの煮付け