のどぐろと蛤の酒蒸し
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
魚のあら煮大根
でんでんの塩麹焼き
黒ムツのグリル
魚のうま煮込み
黒ムツのから揚げ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
のどぐろの煮つけ
赤むつの煮つけ
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
ノドグロ煮付け
クロムツのフライ
ノドグロの塩焼き
アカムツのショウガ煮
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
黒ムツの煮付け
黒むつ鍋
黒ムツのカルピオーネ
黒ムツのちり蒸し
赤ムツのさつま揚
黒ムツのブイヤベース
クロムツのとまと餡掛け
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
黒ムツと白菜のクリーム煮
アカムツのアクアパッツァ
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
のどぐろの唐揚
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
アカムツの塩焼き
クロムツと野菜のあら汁
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
黒ムツのグリル
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
のどぐろ3種
ノドグロのシードル蒸し
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
赤ムツの酒蒸し
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
黒ムツとカブの和風パスタ
黒ムツの煮付け
黒むつの照り焼き
黒ムツのトマトのラザニア風
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
赤ムツの煮付け
くろむつ照焼
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
でんでんのレンコン挟み揚げ
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
黒ムツ一匹揚げ
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
赤ムツの自家製一夜干し
のどぐろの風干し
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
赤ムツ唐揚げ
黒ムツの玄米寿し三種
アカムツと津南舞茸のスープ
のどぐろの霜作り
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味