でんでんの塩麹焼き
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
アカムツの塩焼き
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
アカムツと津南舞茸のスープ
のどぐろの煮つけ
黒ムツとカブの和風パスタ
のどぐろの唐揚
黒むつの照り焼き
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
赤ムツの煮付け
赤ムツの自家製一夜干し
赤むつの煮つけ
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
アカムツのアクアパッツァ
黒ムツのカルピオーネ
赤ムツ唐揚げ
ノドグロの塩焼き
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
クロムツのフライ
クロムツと野菜のあら汁
黒ムツのトマトのラザニア風
ノドグロのシードル蒸し
赤ムツの酒蒸し
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
くろむつ照焼
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
赤ムツのさつま揚
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
でんでんのレンコン挟み揚げ
黒ムツと白菜のクリーム煮
のどぐろの風干し
黒ムツ一匹揚げ
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
アカムツのショウガ煮
黒ムツのから揚げ
のどぐろ3種
黒ムツのグリル
黒むつ鍋
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
クロムツのとまと餡掛け
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
黒ムツのちり蒸し
のどぐろの霜作り
黒ムツのグリル
黒ムツの玄米寿し三種
黒ムツの煮付け
のどぐろと蛤の酒蒸し
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
ノドグロ煮付け
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
魚のあら煮大根
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
黒ムツのブイヤベース
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
魚のうま煮込み
黒ムツの煮付け
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ