赤むつの煮つけ
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
黒ムツ一匹揚げ
アカムツの塩焼き
黒ムツの玄米寿し三種
アカムツのショウガ煮
黒ムツの煮付け
黒ムツの煮付け
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
くろむつ照焼
ノドグロ煮付け
クロムツのとまと餡掛け
のどぐろと蛤の酒蒸し
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
アカムツのアクアパッツァ
魚のうま煮込み
アカムツと津南舞茸のスープ
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
のどぐろの霜作り
黒ムツのから揚げ
のどぐろの風干し
クロムツと野菜のあら汁
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
黒むつ鍋
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
赤ムツ唐揚げ
ノドグロのシードル蒸し
赤ムツの酒蒸し
黒ムツのカルピオーネ
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
でんでんのレンコン挟み揚げ
赤ムツの煮付け
黒ムツのグリル
クロムツのフライ
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
赤ムツの自家製一夜干し
魚のあら煮大根
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
ノドグロの塩焼き
黒ムツのブイヤベース
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
のどぐろの唐揚
赤ムツのさつま揚
黒ムツと白菜のクリーム煮
黒ムツのトマトのラザニア風
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
黒ムツとカブの和風パスタ
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
のどぐろ3種
のどぐろの煮つけ
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
黒ムツのグリル
黒むつの照り焼き
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
黒ムツのちり蒸し
でんでんの塩麹焼き