赤ムツの自家製一夜干し
ノドグロの塩焼き
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
黒ムツと白菜のクリーム煮
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
黒ムツのちり蒸し
黒むつ鍋
黒ムツの玄米寿し三種
黒ムツのカルピオーネ
のどぐろの煮つけ
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
黒ムツの煮付け
黒ムツのブイヤベース
黒ムツのグリル
黒ムツのグリル
赤ムツの煮付け
黒ムツとカブの和風パスタ
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
黒ムツ一匹揚げ
のどぐろと蛤の酒蒸し
黒ムツのから揚げ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
クロムツのフライ
のどぐろの霜作り
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
アカムツのショウガ煮
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
魚のあら煮大根
アカムツのアクアパッツァ
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
赤ムツ唐揚げ
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
ノドグロのシードル蒸し
クロムツと野菜のあら汁
魚のうま煮込み
アカムツの塩焼き
でんでんの塩麹焼き
赤むつの煮つけ
のどぐろ3種
赤ムツの酒蒸し
アカムツと津南舞茸のスープ
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
赤ムツのさつま揚
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
黒ムツの煮付け
のどぐろの唐揚
ノドグロ煮付け
黒ムツのトマトのラザニア風
でんでんのレンコン挟み揚げ
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
くろむつ照焼
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
のどぐろの風干し
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
黒むつの照り焼き
クロムツのとまと餡掛け