魚のうま煮込み
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
赤ムツ唐揚げ
黒ムツのブイヤベース
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
赤ムツのさつま揚
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
のどぐろの唐揚
魚のあら煮大根
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
アカムツの塩焼き
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
黒ムツのグリル
ノドグロのシードル蒸し
黒ムツのグリル
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
赤ムツの煮付け
クロムツのフライ
くろむつ照焼
黒ムツ一匹揚げ
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
でんでんのレンコン挟み揚げ
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
黒むつ鍋
黒ムツの煮付け
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
黒ムツのから揚げ
赤ムツの酒蒸し
でんでんの塩麹焼き
黒ムツのカルピオーネ
黒ムツと白菜のクリーム煮
赤ムツの自家製一夜干し
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
アカムツのアクアパッツァ
黒むつの照り焼き
黒ムツの玄米寿し三種
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
のどぐろの風干し
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
アカムツと津南舞茸のスープ
ノドグロ煮付け
黒ムツの煮付け
黒ムツとカブの和風パスタ
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
クロムツのとまと餡掛け
ノドグロの塩焼き
アカムツのショウガ煮
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
クロムツと野菜のあら汁
赤むつの煮つけ
黒ムツのちり蒸し
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
のどぐろと蛤の酒蒸し
のどぐろの霜作り
のどぐろの煮つけ
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
黒ムツのトマトのラザニア風
のどぐろ3種