黒ムツの煮付け
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
赤ムツの自家製一夜干し
黒ムツと白菜のクリーム煮
クロムツのフライ
黒ムツの玄米寿し三種
赤むつの煮つけ
黒ムツ一匹揚げ
黒ムツのちり蒸し
黒ムツとカブの和風パスタ
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
黒ムツのカルピオーネ
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
くろむつ照焼
黒むつの照り焼き
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
黒むつ鍋
のどぐろと蛤の酒蒸し
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
赤ムツの煮付け
アカムツのショウガ煮
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
黒ムツのから揚げ
黒ムツのグリル
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
クロムツのとまと餡掛け
赤ムツの酒蒸し
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
黒ムツの煮付け
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
赤ムツ唐揚げ
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
ノドグロの塩焼き
のどぐろの風干し
のどぐろ3種
のどぐろの唐揚
魚のあら煮大根
のどぐろの煮つけ
黒ムツのトマトのラザニア風
魚のうま煮込み
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
黒ムツのグリル
クロムツと野菜のあら汁
アカムツのアクアパッツァ
赤ムツのさつま揚
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
のどぐろの霜作り
でんでんの塩麹焼き
アカムツの塩焼き
黒ムツのブイヤベース
ノドグロ煮付け
アカムツと津南舞茸のスープ
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
ノドグロのシードル蒸し
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
でんでんのレンコン挟み揚げ