黒ムツのトマトのラザニア風
黒むつ鍋
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
赤ムツ唐揚げ
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
くろむつ照焼
クロムツのとまと餡掛け
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
黒むつの照り焼き
赤ムツの酒蒸し
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
赤ムツの自家製一夜干し
でんでんのレンコン挟み揚げ
黒ムツの玄米寿し三種
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
のどぐろの霜作り
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
黒ムツと白菜のクリーム煮
魚のうま煮込み
でんでんの塩麹焼き
のどぐろ3種
赤むつの煮つけ
ノドグロの塩焼き
黒ムツのから揚げ
黒ムツのちり蒸し
のどぐろと蛤の酒蒸し
ノドグロのシードル蒸し
黒ムツ一匹揚げ
クロムツと野菜のあら汁
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
アカムツのアクアパッツァ
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
黒ムツとカブの和風パスタ
黒ムツのグリル
ノドグロ煮付け
黒ムツのカルピオーネ
アカムツの塩焼き
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
黒ムツのグリル
のどぐろの唐揚
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
赤ムツの煮付け
魚のあら煮大根
のどぐろの煮つけ
アカムツと津南舞茸のスープ
クロムツのフライ
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
黒ムツの煮付け
赤ムツのさつま揚
黒ムツのブイヤベース
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
アカムツのショウガ煮
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
黒ムツの煮付け
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
のどぐろの風干し