のどぐろの霜作り
黒ムツ一匹揚げ
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
黒ムツの玄米寿し三種
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
ノドグロのシードル蒸し
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
赤ムツの酒蒸し
アカムツのショウガ煮
のどぐろ3種
黒ムツの煮付け
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
黒ムツのちり蒸し
でんでんのレンコン挟み揚げ
黒ムツとカブの和風パスタ
赤ムツのさつま揚
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
黒ムツのトマトのラザニア風
黒ムツのから揚げ
クロムツのとまと餡掛け
のどぐろの唐揚
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
ノドグロ煮付け
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
赤ムツ唐揚げ
赤ムツの煮付け
赤むつの煮つけ
黒むつの照り焼き
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
でんでんの塩麹焼き
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
黒ムツのグリル
のどぐろの煮つけ
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
黒ムツのグリル
黒ムツの煮付け
のどぐろの風干し
クロムツのフライ
ノドグロの塩焼き
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
のどぐろと蛤の酒蒸し
黒ムツと白菜のクリーム煮
アカムツのアクアパッツァ
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
黒むつ鍋
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
くろむつ照焼
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
アカムツの塩焼き
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
アカムツと津南舞茸のスープ
赤ムツの自家製一夜干し
クロムツと野菜のあら汁
黒ムツのブイヤベース
黒ムツのカルピオーネ
魚のうま煮込み
魚のあら煮大根