黒ムツのグリル
アカムツのショウガ煮
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
ノドグロ煮付け
アカムツと津南舞茸のスープ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
クロムツと野菜のあら汁
でんでんのレンコン挟み揚げ
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
でんでんの塩麹焼き
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
赤むつの煮つけ
のどぐろの煮つけ
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
黒ムツ一匹揚げ
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
黒ムツのカルピオーネ
黒ムツと白菜のクリーム煮
のどぐろの唐揚
赤ムツの酒蒸し
黒ムツのトマトのラザニア風
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
くろむつ照焼
クロムツのフライ
黒ムツのブイヤベース
黒ムツの煮付け
クロムツのとまと餡掛け
アカムツのアクアパッツァ
魚のあら煮大根
赤ムツのさつま揚
赤ムツの自家製一夜干し
アカムツの塩焼き
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
赤ムツ唐揚げ
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
黒ムツのグリル
黒ムツのちり蒸し
黒ムツの玄米寿し三種
魚のうま煮込み
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
黒ムツとカブの和風パスタ
のどぐろの風干し
黒ムツのから揚げ
黒むつの照り焼き
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
赤ムツの煮付け
のどぐろと蛤の酒蒸し
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
ノドグロのシードル蒸し
のどぐろ3種
ノドグロの塩焼き
黒ムツの煮付け
黒むつ鍋
のどぐろの霜作り