魚のうま煮込み
でんでんの塩麹焼き
黒ムツのから揚げ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
くろむつ照焼
黒むつの照り焼き
黒ムツのブイヤベース
赤ムツのさつま揚
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
アカムツと津南舞茸のスープ
アカムツの塩焼き
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
黒ムツの玄米寿し三種
ノドグロの塩焼き
のどぐろの唐揚
アカムツのショウガ煮
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
赤ムツの酒蒸し
黒ムツのトマトのラザニア風
黒ムツのグリル
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
クロムツのとまと餡掛け
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
赤ムツの煮付け
クロムツと野菜のあら汁
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
のどぐろの霜作り
黒ムツの煮付け
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
黒ムツのカルピオーネ
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
赤むつの煮つけ
黒ムツと白菜のクリーム煮
ノドグロ煮付け
黒ムツのちり蒸し
黒ムツのグリル
のどぐろの風干し
のどぐろの煮つけ
のどぐろ3種
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
赤ムツの自家製一夜干し
黒ムツ一匹揚げ
黒ムツの煮付け
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
のどぐろと蛤の酒蒸し
黒むつ鍋
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
黒ムツとカブの和風パスタ
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
クロムツのフライ
アカムツのアクアパッツァ
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
赤ムツ唐揚げ
でんでんのレンコン挟み揚げ
ノドグロのシードル蒸し
魚のあら煮大根