黒むつのシェリー酒昆布蒸し
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
くろむつ照焼
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
のどぐろと蛤の酒蒸し
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
黒ムツとカブの和風パスタ
のどぐろの唐揚
黒ムツのグリル
ノドグロ煮付け
黒むつの照り焼き
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
クロムツのとまと餡掛け
黒ムツの玄米寿し三種
でんでんのレンコン挟み揚げ
赤ムツの煮付け
赤ムツ唐揚げ
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
黒ムツのちり蒸し
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
のどぐろの霜作り
アカムツのアクアパッツァ
赤ムツの酒蒸し
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
クロムツのフライ
アカムツと津南舞茸のスープ
ノドグロのシードル蒸し
アカムツのショウガ煮
黒むつ鍋
のどぐろの煮つけ
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
でんでんの塩麹焼き
黒ムツと白菜のクリーム煮
黒ムツのカルピオーネ
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
黒ムツのグリル
のどぐろ3種
のどぐろの風干し
黒ムツ一匹揚げ
赤ムツの自家製一夜干し
黒ムツの煮付け
魚のあら煮大根
ノドグロの塩焼き
黒ムツのトマトのラザニア風
黒ムツの煮付け
魚のうま煮込み
黒ムツのから揚げ
赤むつの煮つけ
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
赤ムツのさつま揚
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
クロムツと野菜のあら汁
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
アカムツの塩焼き
黒ムツのブイヤベース
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】