黒むつのシェリー酒昆布蒸し
赤ムツのさつま揚
クロムツのとまと餡掛け
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
魚のうま煮込み
黒ムツの煮付け
赤むつの煮つけ
でんでんのレンコン挟み揚げ
黒ムツのグリル
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
のどぐろ3種
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
ノドグロの塩焼き
黒ムツと白菜のクリーム煮
赤ムツ唐揚げ
黒ムツのちり蒸し
ノドグロのシードル蒸し
黒ムツのから揚げ
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
赤ムツの酒蒸し
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
黒ムツの煮付け
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
くろむつ照焼
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
のどぐろの風干し
赤ムツの自家製一夜干し
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
ノドグロ煮付け
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
アカムツのショウガ煮
クロムツと野菜のあら汁
黒ムツ一匹揚げ
黒むつ鍋
黒ムツのカルピオーネ
黒ムツとカブの和風パスタ
黒ムツのブイヤベース
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
黒ムツのグリル
クロムツのフライ
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
アカムツと津南舞茸のスープ
黒ムツのトマトのラザニア風
黒むつの照り焼き
アカムツのアクアパッツァ
赤ムツの煮付け
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
のどぐろの霜作り
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
のどぐろの唐揚
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
魚のあら煮大根
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
でんでんの塩麹焼き
のどぐろと蛤の酒蒸し
のどぐろの煮つけ
黒ムツの玄米寿し三種
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
アカムツの塩焼き
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味