黒ムツのから揚げ
黒ムツのグリル
魚のうま煮込み
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
ノドグロのシードル蒸し
のどぐろ3種
黒ムツの玄米寿し三種
赤ムツの煮付け
赤ムツの酒蒸し
黒ムツとカブの和風パスタ
赤ムツ唐揚げ
ノドグロの塩焼き
のどぐろの霜作り
赤ムツのさつま揚
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
のどぐろの唐揚
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
黒ムツの煮付け
黒ムツのトマトのラザニア風
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
黒ムツのブイヤベース
黒ムツのグリル
クロムツのフライ
ノドグロ煮付け
黒ムツの煮付け
黒ムツのカルピオーネ
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
クロムツのとまと餡掛け
のどぐろと蛤の酒蒸し
黒ムツと白菜のクリーム煮
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
赤ムツの自家製一夜干し
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
黒ムツのちり蒸し
アカムツのアクアパッツァ
クロムツと野菜のあら汁
くろむつ照焼
のどぐろの煮つけ
魚のあら煮大根
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
でんでんのレンコン挟み揚げ
黒むつの照り焼き
黒ムツ一匹揚げ
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
赤むつの煮つけ
アカムツのショウガ煮
アカムツと津南舞茸のスープ
黒むつ鍋
でんでんの塩麹焼き
のどぐろの風干し
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
アカムツの塩焼き