のどぐろ3種
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
クロムツと野菜のあら汁
黒むつの照り焼き
黒むつ鍋
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
黒ムツ一匹揚げ
のどぐろと蛤の酒蒸し
赤ムツ唐揚げ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
クロムツのフライ
くろむつ照焼
ノドグロ煮付け
黒ムツと白菜のクリーム煮
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
赤ムツのさつま揚
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
黒ムツの玄米寿し三種
黒ムツのカルピオーネ
赤ムツの煮付け
アカムツのアクアパッツァ
黒ムツの煮付け
黒ムツのグリル
魚のうま煮込み
黒ムツのトマトのラザニア風
赤ムツの自家製一夜干し
赤むつの煮つけ
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
黒ムツとカブの和風パスタ
魚のあら煮大根
クロムツのとまと餡掛け
のどぐろの霜作り
赤ムツの酒蒸し
黒ムツのちり蒸し
アカムツのショウガ煮
のどぐろの煮つけ
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
のどぐろの風干し
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
ノドグロのシードル蒸し
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
ノドグロの塩焼き
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
でんでんのレンコン挟み揚げ
でんでんの塩麹焼き
黒ムツのから揚げ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
のどぐろの唐揚
黒ムツのグリル
アカムツの塩焼き
黒ムツのブイヤベース
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
アカムツと津南舞茸のスープ
黒ムツの煮付け
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
赤むつのグリエ ソース グルノーブル