クロムツとあんぽ柿のカナッペ
黒ムツのブイヤベース
黒ムツのグリル
アカムツのアクアパッツァ
魚のうま煮込み
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
のどぐろの霜作り
黒ムツの煮付け
黒ムツのから揚げ
赤ムツのさつま揚
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
赤ムツの煮付け
クロムツのフライ
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
でんでんのレンコン挟み揚げ
ノドグロの塩焼き
黒ムツのちり蒸し
のどぐろの唐揚
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
のどぐろと蛤の酒蒸し
でんでんの塩麹焼き
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
のどぐろの風干し
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
黒ムツとカブの和風パスタ
赤ムツの自家製一夜干し
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
クロムツのとまと餡掛け
黒むつ鍋
黒ムツのトマトのラザニア風
赤むつの煮つけ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
黒ムツの煮付け
黒ムツの玄米寿し三種
赤ムツ唐揚げ
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
クロムツと野菜のあら汁
黒ムツと白菜のクリーム煮
ノドグロ煮付け
ノドグロのシードル蒸し
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
魚のあら煮大根
黒ムツのカルピオーネ
アカムツと津南舞茸のスープ
黒ムツ一匹揚げ
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
黒ムツのグリル
のどぐろ3種
赤ムツの酒蒸し
アカムツの塩焼き
黒むつの照り焼き
のどぐろの煮つけ
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
くろむつ照焼
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
アカムツのショウガ煮