黒ムツのから揚げ
魚のうま煮込み
赤ムツの酒蒸し
のどぐろの唐揚
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
黒ムツとカブの和風パスタ
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
のどぐろの風干し
黒ムツのグリル
くろむつ照焼
黒ムツのトマトのラザニア風
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
赤ムツ唐揚げ
のどぐろ3種
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
黒ムツのグリル
ノドグロのシードル蒸し
クロムツと野菜のあら汁
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
アカムツと津南舞茸のスープ
黒ムツのちり蒸し
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
黒ムツの煮付け
アカムツのアクアパッツァ
黒ムツのカルピオーネ
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
でんでんの塩麹焼き
赤ムツの煮付け
ノドグロの塩焼き
黒ムツのブイヤベース
赤ムツのさつま揚
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
アカムツのショウガ煮
魚のあら煮大根
黒ムツ一匹揚げ
クロムツのフライ
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
アカムツの塩焼き
のどぐろの霜作り
のどぐろと蛤の酒蒸し
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
でんでんのレンコン挟み揚げ
黒ムツの玄米寿し三種
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
赤むつの煮つけ
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
黒むつ鍋
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
黒むつの照り焼き
クロムツのとまと餡掛け
赤ムツの自家製一夜干し
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
のどぐろの煮つけ
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
黒ムツと白菜のクリーム煮
黒ムツの煮付け
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
ノドグロ煮付け