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黒ムツの玄米寿し三種
赤ムツ唐揚げ
魚のあら煮大根
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
黒ムツの煮付け
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黒ムツとカブの和風パスタ
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のどぐろ3種
アカムツのショウガ煮
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のどぐろの唐揚
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
アカムツと津南舞茸のスープ
黒ムツのグリル
くろむつ照焼
のどぐろと蛤の酒蒸し
赤ムツの酒蒸し
黒ムツのから揚げ
赤ムツの自家製一夜干し
黒ムツのブイヤベース
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
アカムツのアクアパッツァ
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
黒ムツと白菜のクリーム煮
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
クロムツと野菜のあら汁
赤ムツのさつま揚
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
ノドグロの塩焼き
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
赤むつの煮つけ
黒ムツ一匹揚げ
のどぐろの煮つけ
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
クロムツのフライ
黒むつの照り焼き
魚のうま煮込み
クロムツのとまと餡掛け
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
黒ムツのちり蒸し
赤ムツの煮付け
のどぐろの霜作り
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
のどぐろの風干し
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
ノドグロ煮付け
アカムツの塩焼き