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南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
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魚のあら煮大根
黒ムツのカルピオーネ
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赤ムツの自家製一夜干し
黒ムツの煮付け
クロムツのとまと餡掛け
黒ムツの玄米寿し三種
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
くろむつ照焼
アカムツのアクアパッツァ
のどぐろと蛤の酒蒸し
のどぐろの風干し
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
黒ムツのちり蒸し
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
赤ムツのさつま揚
ノドグロのシードル蒸し
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー