ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
のどぐろの唐揚
黒ムツの煮付け
でんでんのレンコン挟み揚げ
黒ムツ一匹揚げ
黒ムツと白菜のクリーム煮
のどぐろの霜作り
クロムツのフライ
魚のあら煮大根
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
黒ムツのグリル
黒ムツの煮付け
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
黒ムツのカルピオーネ
黒むつの照り焼き
黒ムツのちり蒸し
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
アカムツのアクアパッツァ
赤ムツの酒蒸し
黒ムツのトマトのラザニア風
のどぐろ3種
ノドグロの塩焼き
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
くろむつ照焼
黒ムツのブイヤベース
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
黒ムツのグリル
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
ノドグロ煮付け
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
赤ムツの自家製一夜干し
魚のうま煮込み
赤ムツ唐揚げ
アカムツの塩焼き
でんでんの塩麹焼き
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
黒ムツの玄米寿し三種
のどぐろの風干し
ノドグロのシードル蒸し
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
黒ムツとカブの和風パスタ
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
黒むつ鍋
アカムツのショウガ煮
のどぐろの煮つけ
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
クロムツのとまと餡掛け
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
赤むつの煮つけ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
アカムツと津南舞茸のスープ
クロムツと野菜のあら汁
赤ムツのさつま揚
黒ムツのから揚げ
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
のどぐろと蛤の酒蒸し
赤ムツの煮付け