赤ムツの煮付け
のどぐろの風干し
黒むつの照り焼き
黒ムツと白菜のクリーム煮
くろむつ照焼
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
黒むつ鍋
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
ノドグロのシードル蒸し
赤むつの煮つけ
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
赤ムツの自家製一夜干し
のどぐろと蛤の酒蒸し
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
黒ムツのちり蒸し
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
黒ムツのグリル
のどぐろの霜作り
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
赤ムツのさつま揚
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
でんでんのレンコン挟み揚げ
でんでんの塩麹焼き
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
アカムツのアクアパッツァ
アカムツと津南舞茸のスープ
黒ムツのトマトのラザニア風
黒ムツの煮付け
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
アカムツの塩焼き
魚のあら煮大根
黒ムツ一匹揚げ
黒ムツのグリル
ノドグロの塩焼き
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
黒ムツのから揚げ
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
赤ムツの酒蒸し
黒ムツとカブの和風パスタ
黒ムツの煮付け
のどぐろの唐揚
黒ムツのカルピオーネ
黒ムツのブイヤベース
魚のうま煮込み
黒ムツの玄米寿し三種
赤ムツ唐揚げ
のどぐろ3種
アカムツのショウガ煮
クロムツのとまと餡掛け
のどぐろの煮つけ
クロムツと野菜のあら汁
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
ノドグロ煮付け
クロムツのフライ
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ