ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
のどぐろの煮つけ
黒むつ鍋
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
黒むつの照り焼き
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
赤むつの煮つけ
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
黒ムツとカブの和風パスタ
黒ムツと白菜のクリーム煮
アカムツのショウガ煮
ノドグロの塩焼き
でんでんの塩麹焼き
のどぐろの霜作り
黒ムツの玄米寿し三種
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
でんでんのレンコン挟み揚げ
黒ムツの煮付け
クロムツのフライ
赤ムツ唐揚げ
赤ムツの煮付け
黒ムツのグリル
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
黒ムツのちり蒸し
黒ムツのカルピオーネ
アカムツと津南舞茸のスープ
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
黒ムツの煮付け
黒ムツ一匹揚げ
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
のどぐろの唐揚
クロムツと野菜のあら汁
赤ムツの酒蒸し
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
赤ムツの自家製一夜干し
黒ムツのから揚げ
ノドグロ煮付け
黒ムツのトマトのラザニア風
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
黒ムツのブイヤベース
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
のどぐろ3種
クロムツのとまと餡掛け
アカムツの塩焼き
アカムツのアクアパッツァ
ノドグロのシードル蒸し
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
魚のあら煮大根
のどぐろの風干し
赤ムツのさつま揚
くろむつ照焼
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
のどぐろと蛤の酒蒸し
魚のうま煮込み
黒ムツのグリル
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え