まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
アカムツのショウガ煮
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
赤ムツの酒蒸し
でんでんのレンコン挟み揚げ
のどぐろの煮つけ
赤ムツの自家製一夜干し
アカムツと津南舞茸のスープ
くろむつ照焼
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
のどぐろと蛤の酒蒸し
黒ムツと白菜のクリーム煮
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
のどぐろの霜作り
黒むつの照り焼き
でんでんの塩麹焼き
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
クロムツのフライ
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
黒ムツ一匹揚げ
黒ムツとカブの和風パスタ
黒ムツの煮付け
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
クロムツと野菜のあら汁
クロムツのとまと餡掛け
黒ムツのブイヤベース
黒ムツのから揚げ
赤ムツの煮付け
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
黒ムツのトマトのラザニア風
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
アカムツのアクアパッツァ
ノドグロのシードル蒸し
黒ムツのグリル
黒ムツのグリル
赤ムツのさつま揚
黒ムツの玄米寿し三種
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
黒ムツのカルピオーネ
赤むつの煮つけ
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
アカムツの塩焼き
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
のどぐろの風干し
のどぐろ3種
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
ノドグロの塩焼き
黒ムツの煮付け
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
ノドグロ煮付け
魚のうま煮込み
魚のあら煮大根
黒ムツのちり蒸し
黒むつ鍋
のどぐろの唐揚
赤ムツ唐揚げ
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風