魚の丸揚げ甘酢あんかけ
魚のうま煮込み
魚のあら煮大根
クロムツのフライ
クロムツと野菜のあら汁
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
黒ムツの煮付け
黒むつ鍋
クロムツのとまと餡掛け
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
黒ムツのグリル
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
赤ムツの煮付け
でんでんの塩麹焼き
赤ムツ唐揚げ
黒ムツ一匹揚げ
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
アカムツのショウガ煮
黒ムツのトマトのラザニア風
くろむつ照焼
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
赤ムツの自家製一夜干し
黒ムツのから揚げ
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
赤ムツの酒蒸し
黒ムツとカブの和風パスタ
アカムツの塩焼き
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
赤ムツのさつま揚
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
黒ムツのカルピオーネ
ノドグロ煮付け
でんでんのレンコン挟み揚げ
黒ムツの煮付け
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
のどぐろの霜作り
のどぐろと蛤の酒蒸し
のどぐろの煮つけ
ノドグロのシードル蒸し
アカムツと津南舞茸のスープ
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
黒むつの照り焼き
のどぐろ3種
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
黒ムツと白菜のクリーム煮
黒ムツのグリル
アカムツのアクアパッツァ
黒ムツのブイヤベース
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
黒ムツのちり蒸し
ノドグロの塩焼き
のどぐろの唐揚
のどぐろの風干し
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
赤むつの煮つけ
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
黒ムツの玄米寿し三種
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~