クロムツのフライ
のどぐろの霜作り
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
黒ムツと白菜のクリーム煮
でんでんの塩麹焼き
赤むつの煮つけ
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
魚のあら煮大根
黒ムツのブイヤベース
ノドグロの塩焼き
魚のうま煮込み
ノドグロのシードル蒸し
黒ムツのグリル
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
黒むつの照り焼き
赤ムツの自家製一夜干し
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
クロムツのとまと餡掛け
ノドグロ煮付け
クロムツと野菜のあら汁
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
のどぐろ3種
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
くろむつ照焼
黒ムツのトマトのラザニア風
のどぐろの唐揚
黒ムツのちり蒸し
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
赤ムツのさつま揚
赤ムツの煮付け
黒ムツの煮付け
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
黒ムツとカブの和風パスタ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
黒ムツのグリル
黒ムツ一匹揚げ
アカムツのショウガ煮
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
黒ムツのカルピオーネ
アカムツのアクアパッツァ
黒ムツの玄米寿し三種
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
でんでんのレンコン挟み揚げ
黒むつ鍋
のどぐろの風干し
のどぐろの煮つけ
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
アカムツの塩焼き
のどぐろと蛤の酒蒸し
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
赤ムツの酒蒸し
黒ムツのから揚げ
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
赤ムツ唐揚げ
黒ムツの煮付け
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
アカムツと津南舞茸のスープ