赤ムツの煮付け
赤ムツの自家製一夜干し
黒ムツ一匹揚げ
赤ムツ唐揚げ
黒ムツのブイヤベース
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
ノドグロのシードル蒸し
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
赤ムツのさつま揚
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
のどぐろ3種
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
くろむつ照焼
ノドグロ煮付け
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
でんでんのレンコン挟み揚げ
クロムツのフライ
のどぐろの唐揚
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
アカムツのショウガ煮
クロムツと野菜のあら汁
黒ムツのから揚げ
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
赤むつの煮つけ
ノドグロの塩焼き
黒ムツと白菜のクリーム煮
黒むつの照り焼き
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
黒ムツとカブの和風パスタ
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
黒ムツのトマトのラザニア風
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
のどぐろの霜作り
でんでんの塩麹焼き
黒ムツのカルピオーネ
魚のうま煮込み
黒ムツのグリル
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
黒ムツのグリル
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
のどぐろと蛤の酒蒸し
アカムツと津南舞茸のスープ
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
黒ムツの玄米寿し三種
魚のあら煮大根
のどぐろの風干し
黒ムツの煮付け
のどぐろの煮つけ
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
クロムツのとまと餡掛け
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
黒ムツのちり蒸し
アカムツの塩焼き
アカムツのアクアパッツァ
黒ムツの煮付け
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
黒むつ鍋
赤ムツの酒蒸し