アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
赤ムツ唐揚げ
黒ムツのカルピオーネ
黒ムツの煮付け
クロムツと野菜のあら汁
クロムツのフライ
のどぐろ3種
黒ムツ一匹揚げ
黒ムツのブイヤベース
黒ムツとカブの和風パスタ
魚のあら煮大根
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
ノドグロ煮付け
黒ムツの煮付け
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
黒ムツのちり蒸し
ノドグロのシードル蒸し
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
赤ムツの自家製一夜干し
黒ムツと白菜のクリーム煮
アカムツのショウガ煮
のどぐろと蛤の酒蒸し
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
赤ムツのさつま揚
黒ムツのグリル
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
赤ムツの酒蒸し
黒むつの照り焼き
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
クロムツのとまと餡掛け
でんでんの塩麹焼き
黒ムツのから揚げ
のどぐろの煮つけ
黒ムツのトマトのラザニア風
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
赤ムツの煮付け
のどぐろの唐揚
魚のうま煮込み
赤むつの煮つけ
黒ムツの玄米寿し三種
アカムツの塩焼き
のどぐろの霜作り
くろむつ照焼
黒ムツのグリル
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
ノドグロの塩焼き
アカムツのアクアパッツァ
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
アカムツと津南舞茸のスープ
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
黒むつ鍋
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
のどぐろの風干し
でんでんのレンコン挟み揚げ