クロムツのとまと餡掛け
のどぐろ3種
でんでんの塩麹焼き
魚のうま煮込み
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
赤ムツの酒蒸し
のどぐろの風干し
のどぐろの煮つけ
アカムツの塩焼き
アカムツと津南舞茸のスープ
ノドグロ煮付け
黒ムツのグリル
黒ムツの玄米寿し三種
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
ノドグロの塩焼き
赤ムツの煮付け
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
黒ムツのカルピオーネ
のどぐろと蛤の酒蒸し
クロムツのフライ
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
赤ムツのさつま揚
クロムツと野菜のあら汁
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
のどぐろの唐揚
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
黒ムツ一匹揚げ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
でんでんのレンコン挟み揚げ
赤むつの煮つけ
黒ムツのグリル
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
黒ムツと白菜のクリーム煮
黒ムツのブイヤベース
魚のあら煮大根
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
黒ムツとカブの和風パスタ
ノドグロのシードル蒸し
赤ムツ唐揚げ
黒ムツのトマトのラザニア風
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
赤ムツの自家製一夜干し
黒むつ鍋
黒むつの照り焼き
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
黒ムツのから揚げ
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
黒ムツのちり蒸し
アカムツのショウガ煮
黒ムツの煮付け
くろむつ照焼
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
アカムツのアクアパッツァ
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
黒ムツの煮付け
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
のどぐろの霜作り