黒ムツのブイヤベース
のどぐろの唐揚
黒ムツの玄米寿し三種
でんでんのレンコン挟み揚げ
赤ムツ唐揚げ
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
黒ムツのグリル
黒ムツのから揚げ
アカムツのショウガ煮
黒ムツ一匹揚げ
ノドグロの塩焼き
アカムツのアクアパッツァ
黒ムツの煮付け
クロムツのフライ
黒ムツのトマトのラザニア風
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
黒ムツのグリル
赤ムツのさつま揚
魚のあら煮大根
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
赤ムツの酒蒸し
黒ムツと白菜のクリーム煮
赤ムツの煮付け
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
黒ムツのちり蒸し
のどぐろの霜作り
ノドグロ煮付け
アカムツの塩焼き
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
赤むつの煮つけ
でんでんの塩麹焼き
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
黒ムツのカルピオーネ
赤ムツの自家製一夜干し
黒むつの照り焼き
黒ムツの煮付け
のどぐろの風干し
黒むつ鍋
魚のうま煮込み
のどぐろと蛤の酒蒸し
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
黒ムツとカブの和風パスタ
アカムツと津南舞茸のスープ
のどぐろ3種
くろむつ照焼
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
クロムツのとまと餡掛け
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
ノドグロのシードル蒸し
のどぐろの煮つけ
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
クロムツと野菜のあら汁