アカムツのアクアパッツァ
くろむつ照焼
のどぐろと蛤の酒蒸し
黒ムツの玄米寿し三種
赤ムツの煮付け
黒ムツのブイヤベース
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
黒ムツのカルピオーネ
魚のうま煮込み
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
ノドグロ煮付け
のどぐろ3種
黒ムツと白菜のクリーム煮
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
黒ムツの煮付け
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
でんでんのレンコン挟み揚げ
黒ムツのグリル
黒むつの照り焼き
黒ムツのちり蒸し
アカムツと津南舞茸のスープ
アカムツのショウガ煮
黒ムツのから揚げ
赤ムツ唐揚げ
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
黒ムツ一匹揚げ
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
ノドグロのシードル蒸し
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
でんでんの塩麹焼き
赤ムツのさつま揚
のどぐろの唐揚
黒ムツのトマトのラザニア風
赤ムツの酒蒸し
ノドグロの塩焼き
赤ムツの自家製一夜干し
赤むつの煮つけ
黒むつ鍋
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
のどぐろの風干し
クロムツのフライ
のどぐろの煮つけ
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
黒ムツの煮付け
クロムツのとまと餡掛け
のどぐろの霜作り
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
クロムツと野菜のあら汁
黒ムツのグリル
魚のあら煮大根
黒ムツとカブの和風パスタ
アカムツの塩焼き
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味