赤むつの煮つけ
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
黒ムツ一匹揚げ
のどぐろの霜作り
魚のあら煮大根
黒ムツのトマトのラザニア風
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
アカムツの塩焼き
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
黒ムツのグリル
のどぐろの煮つけ
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
黒むつ鍋
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
赤ムツ唐揚げ
黒ムツのから揚げ
赤ムツの自家製一夜干し
でんでんのレンコン挟み揚げ
のどぐろ3種
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
黒ムツのブイヤベース
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
黒ムツの煮付け
のどぐろの唐揚
のどぐろの風干し
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
黒ムツの玄米寿し三種
ノドグロ煮付け
黒ムツのカルピオーネ
のどぐろと蛤の酒蒸し
アカムツのアクアパッツァ
ノドグロのシードル蒸し
くろむつ照焼
魚のうま煮込み
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
黒ムツのちり蒸し
クロムツのとまと餡掛け
黒ムツのグリル
クロムツのフライ
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
赤ムツの酒蒸し
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
クロムツと野菜のあら汁
アカムツと津南舞茸のスープ
黒ムツとカブの和風パスタ
ノドグロの塩焼き
赤ムツのさつま揚
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
黒むつの照り焼き
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
黒ムツと白菜のクリーム煮
アカムツのショウガ煮
黒ムツの煮付け
でんでんの塩麹焼き
赤ムツの煮付け