でんでんのレンコン挟み揚げ
アカムツのアクアパッツァ
黒むつ鍋
黒ムツの玄米寿し三種
アカムツと津南舞茸のスープ
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
くろむつ照焼
ノドグロのシードル蒸し
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
のどぐろの霜作り
のどぐろの唐揚
赤ムツの煮付け
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
黒ムツと白菜のクリーム煮
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
黒ムツのグリル
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
ノドグロの塩焼き
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
黒ムツのグリル
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
黒ムツとカブの和風パスタ
赤ムツの酒蒸し
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
でんでんの塩麹焼き
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
黒ムツのから揚げ
のどぐろの風干し
ノドグロ煮付け
魚のあら煮大根
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
黒ムツのトマトのラザニア風
黒ムツの煮付け
黒ムツのちり蒸し
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
赤むつの煮つけ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
のどぐろの煮つけ
のどぐろと蛤の酒蒸し
アカムツのショウガ煮
赤ムツ唐揚げ
黒ムツの煮付け
黒ムツのブイヤベース
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
クロムツのとまと餡掛け
魚のうま煮込み
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
黒ムツ一匹揚げ
アカムツの塩焼き
のどぐろ3種
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
赤ムツの自家製一夜干し
黒むつの照り焼き
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
黒ムツのカルピオーネ
クロムツのフライ
クロムツと野菜のあら汁
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
赤ムツのさつま揚