クロムツとあんぽ柿のカナッペ
くろむつ照焼
黒ムツのから揚げ
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
赤ムツ唐揚げ
黒ムツのグリル
赤むつの煮つけ
黒ムツのトマトのラザニア風
黒ムツの煮付け
のどぐろの霜作り
黒ムツとカブの和風パスタ
黒ムツのカルピオーネ
黒ムツのグリル
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
赤ムツのさつま揚
アカムツのショウガ煮
赤ムツの自家製一夜干し
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
クロムツのとまと餡掛け
クロムツと野菜のあら汁
ノドグロの塩焼き
クロムツのフライ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
黒ムツのブイヤベース
黒むつ鍋
黒ムツのちり蒸し
赤ムツの煮付け
アカムツと津南舞茸のスープ
魚のあら煮大根
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
ノドグロ煮付け
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
のどぐろの煮つけ
のどぐろ3種
魚のうま煮込み
のどぐろと蛤の酒蒸し
黒ムツの玄米寿し三種
赤ムツの酒蒸し
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
黒むつの照り焼き
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
黒ムツの煮付け
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
黒ムツと白菜のクリーム煮
でんでんの塩麹焼き
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
アカムツの塩焼き
のどぐろの唐揚
ノドグロのシードル蒸し
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
でんでんのレンコン挟み揚げ
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
アカムツのアクアパッツァ
のどぐろの風干し
黒ムツ一匹揚げ
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】