クロムツとあんぽ柿のカナッペ
でんでんの塩麹焼き
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
赤ムツの酒蒸し
アカムツと津南舞茸のスープ
クロムツのとまと餡掛け
黒むつの照り焼き
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
のどぐろ3種
赤ムツの自家製一夜干し
黒ムツのグリル
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
黒ムツのから揚げ
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
黒ムツの煮付け
魚のうま煮込み
ノドグロ煮付け
のどぐろの唐揚
黒ムツ一匹揚げ
クロムツと野菜のあら汁
黒ムツのグリル
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
のどぐろの霜作り
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
黒ムツの煮付け
ノドグロのシードル蒸し
ノドグロの塩焼き
のどぐろの風干し
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
黒ムツのトマトのラザニア風
アカムツのアクアパッツァ
アカムツのショウガ煮
魚のあら煮大根
赤むつの煮つけ
黒ムツのカルピオーネ
黒ムツと白菜のクリーム煮
赤ムツ唐揚げ
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
でんでんのレンコン挟み揚げ
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
のどぐろの煮つけ
のどぐろと蛤の酒蒸し
黒ムツのブイヤベース
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
赤ムツの煮付け
黒むつ鍋
黒ムツとカブの和風パスタ
黒ムツのちり蒸し
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
アカムツの塩焼き
くろむつ照焼
クロムツのフライ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
赤ムツのさつま揚
黒ムツの玄米寿し三種