黒ムツのカルピオーネ
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
赤ムツの酒蒸し
黒ムツの玄米寿し三種
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
ノドグロ煮付け
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
アカムツのショウガ煮
黒ムツのトマトのラザニア風
黒ムツの煮付け
ノドグロの塩焼き
クロムツのとまと餡掛け
黒ムツのから揚げ
赤ムツの煮付け
でんでんの塩麹焼き
黒ムツのグリル
のどぐろ3種
のどぐろと蛤の酒蒸し
クロムツのフライ
のどぐろの唐揚
魚のうま煮込み
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
のどぐろの風干し
のどぐろの煮つけ
黒ムツと白菜のクリーム煮
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
黒ムツのブイヤベース
赤ムツ唐揚げ
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
魚のあら煮大根
アカムツの塩焼き
のどぐろの霜作り
くろむつ照焼
赤ムツのさつま揚
でんでんのレンコン挟み揚げ
黒むつの照り焼き
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
黒むつ鍋
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
黒ムツとカブの和風パスタ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
赤ムツの自家製一夜干し
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
黒ムツのちり蒸し
アカムツと津南舞茸のスープ
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
黒ムツのグリル
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
黒ムツ一匹揚げ
ノドグロのシードル蒸し
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
アカムツのアクアパッツァ
赤むつの煮つけ
クロムツと野菜のあら汁
黒ムツの煮付け
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】