黒ムツの玄米寿し三種
クロムツと野菜のあら汁
赤ムツ唐揚げ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
黒ムツのグリル
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
黒ムツのグリル
赤ムツの自家製一夜干し
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
クロムツのとまと餡掛け
黒ムツのから揚げ
アカムツと津南舞茸のスープ
黒ムツのトマトのラザニア風
でんでんの塩麹焼き
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
赤ムツの煮付け
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
でんでんのレンコン挟み揚げ
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
アカムツのアクアパッツァ
魚のあら煮大根
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
黒むつ鍋
赤むつの煮つけ
ノドグロの塩焼き
ノドグロのシードル蒸し
黒ムツの煮付け
黒ムツと白菜のクリーム煮
クロムツのフライ
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
黒ムツのカルピオーネ
くろむつ照焼
のどぐろの唐揚
のどぐろの風干し
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
黒ムツのちり蒸し
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
のどぐろの煮つけ
アカムツの塩焼き
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
黒ムツ一匹揚げ
アカムツのショウガ煮
赤ムツのさつま揚
黒むつの照り焼き
のどぐろと蛤の酒蒸し
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
黒ムツの煮付け
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
のどぐろ3種
魚のうま煮込み
黒ムツとカブの和風パスタ
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
のどぐろの霜作り
ノドグロ煮付け
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
黒ムツのブイヤベース
赤ムツの酒蒸し