黒ムツとカブの和風パスタ
ノドグロの塩焼き
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
アカムツのショウガ煮
のどぐろの霜作り
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
クロムツと野菜のあら汁
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
黒むつの照り焼き
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
アカムツの塩焼き
赤ムツのさつま揚
アカムツと津南舞茸のスープ
赤ムツの煮付け
黒ムツ一匹揚げ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
黒ムツのから揚げ
赤ムツの自家製一夜干し
アカムツのアクアパッツァ
のどぐろの風干し
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
クロムツのとまと餡掛け
くろむつ照焼
黒ムツのグリル
黒ムツの玄米寿し三種
黒ムツのグリル
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
ノドグロ煮付け
赤ムツ唐揚げ
のどぐろと蛤の酒蒸し
のどぐろの唐揚
黒ムツのちり蒸し
黒ムツと白菜のクリーム煮
のどぐろの煮つけ
のどぐろ3種
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
黒ムツのブイヤベース
黒ムツのカルピオーネ
黒ムツのトマトのラザニア風
クロムツのフライ
魚のあら煮大根
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
黒むつ鍋
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
でんでんのレンコン挟み揚げ
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
黒ムツの煮付け
魚のうま煮込み
赤ムツの酒蒸し
でんでんの塩麹焼き
ノドグロのシードル蒸し
赤むつの煮つけ
黒ムツの煮付け