のどぐろの霜作り
くろむつ照焼
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
のどぐろの煮つけ
黒ムツのグリル
でんでんの塩麹焼き
黒ムツの玄米寿し三種
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
赤ムツの煮付け
黒ムツのブイヤベース
黒ムツの煮付け
クロムツと野菜のあら汁
ノドグロのシードル蒸し
クロムツのとまと餡掛け
ノドグロの塩焼き
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
アカムツの塩焼き
のどぐろの風干し
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
黒ムツのトマトのラザニア風
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
黒むつの照り焼き
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
赤むつの煮つけ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
黒ムツ一匹揚げ
黒ムツのちり蒸し
黒ムツのから揚げ
でんでんのレンコン挟み揚げ
赤ムツのさつま揚
黒ムツとカブの和風パスタ
黒むつ鍋
黒ムツと白菜のクリーム煮
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
赤ムツの酒蒸し
魚のあら煮大根
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
のどぐろ3種
赤ムツ唐揚げ
のどぐろと蛤の酒蒸し
アカムツのアクアパッツァ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
黒ムツのカルピオーネ
ノドグロ煮付け
アカムツと津南舞茸のスープ
黒ムツの煮付け
黒ムツのグリル
のどぐろの唐揚
赤ムツの自家製一夜干し
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
魚のうま煮込み
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
アカムツのショウガ煮
クロムツのフライ